律所活动 您的位置:首页 > 新闻动态 > 律所活动

我所主任律师参加九三学社开河南省环保厅委员会第三次代表大会
2017-05-17      点击量:

 

心心相印、不忘初心,撸起袖子,同创辉煌。

 

照九三学社省委要求,九三学社河南省环保厅委员会定于2017年3月17日下午,在郑州召开河南省环保厅委员会第三次社员代表大会,会议主要内容一是听取社河南省环保厅委员会集体报告履职情况,二是选举九三学社河南省环保厅委员会第三届领导班子,三是选举参加九三学社河南省第八次代表大会代表。

blob.png

九三学社省环保厅第三次代表大会是在新时期、新阶段召开的一次重要会议。

以中央、省委统战工作会议召开以及中央统战工作条例的颁布实施为标志,我省统一战线事业发展已经站在了一个新的历史时刻。

中国共产党河南省十次党代会胜利召开,决胜全面小康、让中原更加出彩将成为今后一段时期省委、省政府和我省各民主党派共同肩负的历史使命。

因此,开好这次代表大会,圆满完成换届工作,对于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展我省长期和谐的政党关系,使河南九三在全省上下努力决胜全面小康、让中原更加出彩的历史进程中,更好地发挥好参政党作用,具有重要意义。

3fa6dbf07ccf104246c4b4c4c1ce7eef.jpg

社省委主委张亚忠同志在会议上发表讲话,他代表九三学社河南省委向长期支持、关心九三学社基层组织建设的省环保厅的各位领导表示衷心的感谢!向新当选的主委、副主委及其他班子成员表示诚挚的祝贺!向多年来为九三学社发展无私奉献,努力工作的各基层组织负责同志、广大社员表示亲切的问候!

多年来,九三学社省环保厅委员会在社省委领导下,在环保厅及各冠名单位的支持帮助下,紧紧围绕我省经济社会发展和单位中心工作,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,各项工作都取得了可喜进步;广大社员立足本职、建功立业,在各自的岗位上都做出了突出成绩,为助推单位发展作出了积极贡献。

张主委要求:一是要在自身建设上有更大成效。二是要在履职尽责上有更实做为。三是要为社组织发展贡献更多力量。

张主委要求大家:再接再厉,切实增强责任感和使命感,按照社中央“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的建设目标,贯彻社省委以思想建设、组织建设、制度建设为主体,以量化评价为抓手,以社内监督为保障的“一体两翼”工作布局,进一步拉高工作标杆,提高工作质量,为全省社组织提升自身建设和履职尽责水平贡献更大的力量、担负更大的责任。要增强党派意识,做到在社言社、建社管社,引导广大社员讲好党派话、做实党派事、借足党派势;要树立大局观念,贯彻落实好社省委的决策部署,自觉将社务工作、本职工作放到全省大局中去谋划推动,正确处理局部与全局、个体与整体的关系;要增强整体合力,发挥好主委的带动力,调动好骨干社员的支撑力,整合好全员参与的凝聚力,聚大家之力、乘众人之势、集广泛之智,全面推动各项社务工作上台阶。

 

留言咨询

提交

联系我们

联系人:张主任
电话:0371-65350883 65361882
手机:13663003853
邮箱:dejinlvshi999@163.com
地址:郑州市东风南路与商鼎路交叉口升龙广场3号楼B座1114-1116室
您是第 0000144054 位访问者    今天访问量: 67

Copyright ? 2017 德金律师事务所 豫ICP备10011451号-6

技术支持:大华伟业